• Header

Déclaration de confidentialité

Ceci est la déclaration de confidentialité de : Bullet Proof Technologies située au Voortstraat 17, 1910 Kampenhout. Numéro d'enregistrement de la chambre de commerce : BE 0705822082. Pour toute question ou contact, envoyez un email à info@bulletprooftechnologies.be.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous entendons par « données personnelles », les informations que vous nous fournissez à votre sujet. Par exemple, votre nom, votre adresse email et votre numéro de téléphone. Vous nous les fournissez donc volontairement.

Traiter et stocker des données personnelles

Nous n’utilisons vos données personnelles que pour vous informer et vous contacter pour les raisons que vous avez indiquées dans le formulaire de contact correspondant. La composition des données personnelles demandées est adaptée en fonction du formulaire de manière à ce que nous ne demandions ou ne stockions pas des informations qui ne sont pas pertinentes pour les raisons pour lesquelles vous avez communiqué vos données personnelles. La communication de vos données personnelles est par définition entièrement volontaire.

Tous les formulaires sur le site internet ont pour but de vous informer sur notre entreprise ou sur une question spécifique que vous avez posée. Chaque formulaire contient une description des informations que vous recevrez. Les informations demandées sont limitées au nom, à l'adresse email et au numéro de téléphone afin que nous puissions vous joindre pour les informations demandées.

Après réception des données, nous vous contacterons par email, SMS et / ou téléphone pour vous fournir les informations demandées.

Durée de stockage des données personnelles

Les données personnelles ne sont pas stockées plus longtemps que strictement nécessaire. Pour les formulaires de contact, les données sont supprimées 12 mois après que vous nous les avez fournies. Nous sommes alors certains qu'il y a eu suffisamment d'occasions pour vous informer des données personnelles que vous avez communiquées.

Sécurité

Nous stockons vos informations personnelles en toute sécurité. Les données communiquées sont protégées par des mesures de sécurité techniques et administratives afin de minimiser les risques de perte, d’abus, d’accès non autorisé, de divulgation et de modification. Pensez par exemple aux pare-feu, au chiffrement des données, aux connexions sécurisées et aux contrôles d'accès physique et administratif aux données et aux serveurs.

Transfert des données personnelles à des tiers

Afin de rendre les informations que vous nous avez demandées accessibles, Bullet Proof Technologies collabore avec des tiers. Pensez par exemple à un administrateur de site internet, à un hôte, à une connexion téléphonique automatique, à un système de newsletter et à un logiciel d'administration. Un Accord de processeur a été conclu avec toutes les parties impliquées. Cet accord garantit, entre autres, la sécurité et la suppression rapide de vos données personnelles.

Droit d’accès, de rectification, rétractation ou de suppression des données personnelles

Nous aimerions souligner que vous avez la possibilité de voir, rectifier, retirer et / ou supprimer des données personnelles de notre base de données sur demande. Envoyez pour cela un email à info@bulletprooftechnologies.be.

Droit de déposer une plainte auprès de l'autorité néerlandaise de protection des données

Vous n’êtes pas d’accord avec la déclaration de confidentialité décrite ci-dessus ou la manière dont nous traitons vos données ? Vous avez alors le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/.

Cette déclaration de confidentialité peut être modifiée à tout moment. Nous vous encourageons donc à consulter régulièrement la déclaration de confidentialité.

 

To help you find the right information as good as we can, we use cookies on our website. This helps us (sometimes in cooperation with third parties) to monitor your internet behavior in order to increase the quality of your experience on our website. If you continue, we assume that you agree with this. View the cookie policy.